市人大常委会召开全市人大工作座谈会


发表时间:2013/7/26 11:20:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大工作座谈会

72425日,市人大常委会召开全市人大工作座谈会。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加会议。

今年以来,全市人大工作紧紧围绕市委提出的“三个年”活动总体部署展开,在经济转型升级、水环境综合治理、“三改一拆”、城市有机更新等中心工作中,按照宪法和法律的要求,突出重点、回应热点、聚焦难点,从法制、经济、民生等各方面依法履职,推动发展。

会上,各镇、街道人大围绕上半年工作、下半年工作安排和“以一线状态做好人大工作”,以及市人大常委会委员就“落实夏宝龙同志在省人大常委会及各专(工)委工作汇报会上的讲话精神,进一步做好常委会及机关工作”分别作了交流发言。会议还就下半年人大工作进行了研究部署并进一步明确要求。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版