市人大常委会副主任钱培伦到经编产业园区调研产业集聚发展情况


发表时间:2013/7/24 9:10:25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦到经编产业园区调研产业集聚发展情况

717上午,市人大常委会副主任钱培伦一行到经编产业园区就经编产业集聚发展情况进行调研。

在听取了园区管委会相关工作情况的汇报后,钱培伦副主任充分肯定了园区在坚持产业集群发展、工业提升发展、三产创新发展、服务引领发展,着力打造特色园区、实力园区、品质园区、和谐园区过程中取得的一系列成绩。他强调,一要做好经编产业链,通过发挥集聚效应,形成更强的行业竞争力。二要正视存在的不足,通过设备技术的更新,使整个经编行业的前道工序、中间加工、后道整理更协调发展。三要做强服务的平台,通过加强区域品牌建设,更好满足园区企业需求。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版