市人大常委会副主任朱祥华到马桥街道调研中小学布局规划


发表时间:2013/7/24 9:04:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到马桥街道调研中小学布局规划

79下午,市人大常委会副主任朱祥华一行到马桥街道就我市中小学布局规划进行调研。

调研组实地视察了海宁紫薇初中、马桥中学,详细了解学校的生源、教育质量、设施规模。随后在座谈会中,又听取了市教育局关于全市中小学布局的情况汇报。朱祥华副主任指出,在我市新一轮的中小学布局规划中,一要发挥监督作用,完善相关重大事项的决策和规划,对教育事业要避免关注多关心少、指责多帮助少等问题。二要注重调查研究,听取多方意见建议,通过对人口数量的科学预判、与乡镇部门的积极衔接、对周边交通的认真组织,来规划好学校的规模大小、空间布局,着力提高教育质量。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版