市人大常委会组织视察政府重大投资项目推进情况


发表时间:2013/7/15 16:03:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察政府重大投资项目推进情况

710下午,市人大常委会组织视察政府重大投资项目推进情况。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、潘宇民、钱培伦参加视察,市委常委,常务副市长姚敏忠陪同。

视察组一行实地查看了在建的潮涌路工程、月亮湾景苑安置房工程、市社会福利中心工程。随后听取了市政府关于全市政府投资项目推进情况的汇报。今年1-6月,政府投资完成40.45亿元,完成年度计划的51.2%,其中投资3亿元以上33项的政府投资重大项目已完成投资18.04亿元。完成年度计划的50.4%

徐辉主任最后指出,政府投资项目大多是民生项目,要以实事求是的精神,切实做好做实项目的前期工作,科学处理好工程质量与投资成本之间的关系、工程质量与工程进度的关系。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版