市人大常委会副主任朱祥华到长安视察重点工程进展情况


发表时间:2013/7/15 15:35:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到长安视察重点工程进展情况

75下午,市人大常委会副主任朱祥华一行到长安镇,视察重点工程进展情况。

视察组一行首先实地查看了长安华府五星级酒店工程、连杭购物中心工程,并听取了两个项目负责人关于目前项目的进展情况及远景规划的介绍。随后又听取了长安镇(高新区)关于重点工程进展情况及目前面临困难的工作汇报。朱祥华副主任指出,在今后的经济发展过程当中,整体规划及项目引进一定要认识到理性思考的重要性,对企业一方面要加大支持力度,在培育企业自身研发能力和增强企业社会责任意识上下功夫,另一方面要加大监督力度,制定一些制约措施,促使企业加快项目推进速度,同时在企业项目定位上给与适度指导,以符合政府的长远规划。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版