市人大常委会副主任孙浩彬督查马桥街道水环境治理工作


发表时间:2013/7/10 15:57:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬督查马桥街道水环境治理工作

73,市人大常委会副主任孙浩彬到马桥街道督查水环境治理工作。

孙浩彬副主任首先听取了马桥街道办事处负责人对相关工作的情况介绍。马桥街道的河道存在以下特点:一是河流大多数都是南北向,水流流速比较慢,水质自身清洁能力有限;二是养殖农户多,存在畜禽养殖污染;三是印染企业多;四是废品经营户多。针对“一慢三多”现状,近期马桥街道办事处在水环境治理方面主抓了排污口的封堵、生猪减量、工业企业的集污纳管以及黑臭河道的治理等工作,接下来将抓好四大行业的整治、河道两岸的腾退、废品市场的整治等。

孙浩彬副主任随后冒着高温实地到先锋花苑小区的朱泗浜、经编园区的青龙桥港进行督查。他要求,街道办事处要按工作计划抓紧实施水环境治理,并及时做好与相关部门的协调沟通。 (马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版