市人大常委会副主任许煜威调研服务业发展与粮食安全工作


发表时间:2013/7/10 15:37:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威调研服务业发展与粮食安全工作

621,市人大常委会副主任许煜威一行赴服务业发展与粮食局调研服务业发展与粮食安全工作。

在听取关于今年以来工作的情况汇报后,许煜威副主任充分肯定了1-6月份服务业发展与粮食局在抓早、抓好服务业经济发展和保障粮食安全等方面所取得的成绩,2013上半年,该局紧紧围绕全市三个年活动的总体要求,深入实施“服务业兴市”战略和服务业倍增计划,以优化服务业发展机制、强化招商选资、扩大有效投入和深化粮食流通管理为抓手,有效推动了各项工作的开展。他强调,要充分研判当前经济形势,在下半年继续加大各条线工作力度,力争在限上企业培育、强化重大项目推进、提升招商推介水平、储备粮管理和粮食应急保障等方面找到突破点。(市服务业发展与粮食局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版