朱祥华副主任结合“三民”活动走访联系村社区


发表时间:2013/6/21 16:40:22 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态朱祥华副主任结合“三民”活动走访联系村社区

6367,市人大常委会副主任朱祥华先后走访了周王庙镇双涧村和硖石街道高丰社区,与村班子成员讨论了有关村集体经济发展和社区管理等问题。

在双涧村,朱祥华副主任听取村有关工作情况的介绍,双涧村自纳入新一轮市级重点扶持村以来,在市级相关联系部门和镇政府大力支持下,在改善村容村貌、推进“河长制”管理、发展村级集体经济方面做了大量工作,为群众谋得了实惠、为村集体经济的发展打下了扎实的基础。同时,由于村集体经济底子薄,发展还面临较多困难。朱祥华副主任鼓励村班子进一步加强攻坚信心,在对现有工作进行梳理的基础上,妥善安排资金使用、积极发动村民群众,切实推动相关工作的落实。

在高丰社区,朱祥华副主任听取了有关社区管理、文体设施建设有关情况的介绍,并就赞山景苑配套设施建设有关人大代表意见建议办理情况、村级留用地政策落实、鹃湖水库征地拆迁遗留问题等情况进行了座谈交流。朱祥华副主任要求教科文卫工委结合“关于农村新型社区管理情况”的课题扎实开展调研工作;硖石街道切实加强代表意见建议办理工作,属于市级有关部门职责的要积极向上呼吁,积极推进赞山景苑配套设施建设。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版