嘉兴市人大常委会副主任邵建华到经编产业园区调研


发表时间:2013/6/21 14:46:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任邵建华到经编产业园区调研

619下午,40多位来自秀洲、平湖、海盐的嘉兴市人大代表,在嘉兴市人大常委会副主任邵建华带领下来经编产业园区调研。邵建华副主任一行参观走访了园区的浙江海利得新材料股份有限公司、浙江万方新材料股份有限公司,以及经编产业园区展示厅。座谈会上,代表们纷纷表示,通过一个下午的参观,对海宁尤其是马桥街道近20年的发展巨变表示惊叹。对经编产业颇有了解的人大代表还建议,经编产业园区应适时建立一个深加工基地,打造提升经编产品的附加值。

邵建华副主任表示,通过此次调研,深切地感受到了海宁的快速发展,不断扩大的经编产业规模,顶尖的技术装备和先进的科学管理经验。她要求,人大代表们提振精神,分系统、分条块,深入发展前沿,多学习、多了解、多研究、多建言献策,充分发挥人大代表的作用,推动二次创业以及整个嘉兴地区的经济社会发展。

市人大常委会副主任严海城参加活动。(马桥街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版