省人大常委会副主任程渭山一行来我市开展饮用水水源保护执法检查


发表时间:2013/6/21 11:02:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副主任程渭山一行来我市开展饮用水水源保护执法检查

64下午,省人大常委会副主任程渭山率执法检查组,来我市开展饮用水水源保护执法检查。省人大代表、嘉兴市人大常委会代理主任武亮靓参加检查。嘉兴市委常委、常务副市长梁群,我市领导戴锋、徐辉、孙浩彬、王建坤陪同检查。检查组从水陆两个方面分别检查了我市的盐官下河和长山河饮用水水源保护区情况,重点对我市的一级水源保护区企业搬迁关停、水源地的生态修复和跨区域联动执法等几个方面进行了检查。

检查组对我市近年来开展的水环境综合整治成效进行了充分的肯定,同时针对存在的问题,检查组要求,水环境治理和饮用水水源保护事关人民群众身体健康,事关经济社会和谐发展,政府要从思想上高度重视水环境治理和饮用水水源保护,依法治水,严格执法,建立健全长效保护工作机制,扎扎实实地抓好这项民生工程,切实保护好饮用水水源。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版