市人大常委会组织三级人大代表开展饮用水水源保护再检查


发表时间:2013/6/21 11:00:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织三级人大代表开展饮用水水源保护再检查

市人大常委会开展饮用水水源保护执法检查之后,63日上午,市人大常委会组织部分省、嘉兴、海宁三级人大代表就执法检查中发现的问题再次进行跟踪检查,追踪问题的整改落实情况。市人大常委会副主任孙浩彬参加检查。

检查人员乘汽艇重点对盐官下河饮用水水源保护情况进行了检查。一路详细察看了市第二水厂取水口情况,并沿着盐官下河往运河方向,对沿线码头,河道(边)生态以及处于与桐乡交界区域的对我市饮用水水源存在安全隐患的皮革废料堆放点、印染厂进行了实地检查。据了解,对执法检查中发现的许村联盟村曹家角的兴隆建材部简易厕所污水间接入河问题,有关部门正在严格按照要求限期进行整改。

参加检查的省、嘉兴市人大代表表示,将通过一定的途径,积极向省、嘉兴市政府和有关部门反映,要求进一步完善跨区域联合执法工作机制,推动更大区域内的饮用水水源保护。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版