市人大常委会副主任孙浩彬就城市有机更新旧城改造工作约见市人大代表


发表时间:2013/6/26 16:07:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬就城市有机更新旧城改造工作约见市人大代表

617上午,市人大常委会副主任孙浩彬就城市有机更新旧城改造工作约见各镇(街道)的部分市人大代表,听取代表意见建议。

代表们在听取了市城市有机更新工作办公室负责人工作情况汇报后,对近年来,特别是去年启动城市有机更新工作以来,城市旧城改造工作取得的成效,给予了充分的肯定。同时代表们建议,城市有机更新要根据城市总体规划进行科学安排、统盘考虑、长远打算。旧城改造要充分听取群众意见,增强改造工作的透明度,改造中要加强城市基础设施的配套建设,真正将城市当作一个有机生命体,认真加以改造,注入活力。要加强对安置房建设进度和质量的监管,在加快市区有机更新的同时,注重小城镇的有机更新,并处理好有机更新与历史文化街区保护之间的关系。

孙浩彬副主任最后强调,城市有机更新工作覆盖面广,要结合城市的发展与定位,在政策和做法上开拓创新,勇于破难,有力推进,在建设过程中要尊重客观规律,严格按照速度服从于质量的原则,并在市政建设过程中周全考虑、适当超前、设计合理、科学推进。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版