嘉兴市人大常委会副主任俞四兴来海宁开展“双千双百”走访活动


发表时间:2013/6/19 16:20:52 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任俞四兴来海宁开展“双千双百”走访活动

65上午,嘉兴市人大常委会副主任俞四兴来海宁开展“双千双百”进村入企走访服务活动,海宁市人大常委会副主任孙浩彬陪同。

俞四兴副主任一行先后走访了斜桥镇祝场村、海洲街道白漾社区和安正时尚有限公司。在斜桥镇祝场村,俞四兴副主任听取了该村基本情况的汇报,详细询问了村级经济发展情况以及需要政府解决的困难。俞四兴副主任表示,村里在村级经济比较薄弱的情况下,坚持加强道路等民生项目建设,提高了村级组织的凝聚力,希望村级组织进一步理清思路,把握政策,提高发展村级经济的能力,同时市、镇政府也要根据实际情况加大对村级集体经济的扶持。在海洲街道白漾社区,俞四兴副主任对社区根据居民需求和社区特点开展的居家养老服务工作十分赞同,充分肯定了社区服务居民的重要作用,并希望社区在居家养老工作上进一步总结经验,发挥全市面上的社区居家养老样板作用。同时俞四兴副主任建议,街道办事处要积极创造条件,加快白漾幼儿园搬迁步伐,在改善幼儿园条件的同时,改善社区的服务用房,更好地增强社区的服务功能。在安正时尚有限公司,在听取了公司续建项目工程建设进展情况汇报后,俞四兴对企业的良好发展态势表示肯定,同时要求地方政府要不断改善企业发展环境,切实帮助企业解决实际困难,积极助推项目建设的配套完善。(城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版