市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研社区工作


发表时间:2013/6/19 16:09:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道调研社区工作

67下午,市人大常委会副主任朱祥华一行到硖石街道高丰社区调研社区工作。

社区负责人详细汇报了今年以来社区的工作情况,实事求是地分析了目前在社区管理、经济发展、文化建设、小区基础设施建设等方面存在的问题。

调研组就高丰社区的社区管理、经济发展和赞山景苑的规划建设、征地补助等问题提出了意见和建议。

朱祥华副主任对高丰社区的工作表示充分肯定,并对社区工作和社区干部提出了“三个”提升要求:一要提升发展理念。要重视社区的经济发展,只有社区集体经济发展壮大后,才能更好地推动社区的各项工作和社会事业的发展,提高广大居民群众的生活质量和对社区工作的满意度;二要提升管理理念。要提升城市管理理念和居民群众的生活理念,要从农民向市民转变,做出自已的品位、品质和品牌;三要提升服务理念。进一步提高社区服务、公共服务、管理服务。要多为居民群众自已难于解决的事情提供更多、更好、更优的服务,努力做到自我教育、自我管理和自我发展。(顾金江)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版