市十四届人大常委会召开第29次主任会议


发表时间:2013/5/22 16:13:19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会召开第29次主任会议

520,市十四届人大常委会召开第29次主任会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦出席会议。

会议听取并讨论了市人民政府关于街道财政管理工作情况的汇报,指出,充分总结该项工作的经验与不足,其目的在于管好、用好百姓的“钱袋子”。建议,要以“全口径”管理为重点,进一步优化完善街道财政管理体制,做到事权、财权相匹配。

会议还讨论了市人民检察院有关法律职务免职事项,同意提交市十四届人大常委会第十二次会议审议表决。会议决定市十四届人大常委会第十二次会议于52930日举行。会议还对相关文稿进行了讨论。

市委常委、常务副市长姚敏忠,市人大常委会党组副书记马维江,市人民检察院检察长陈建钢,市人大常委会各办事机构、工作机构负责人等列席会议。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版