市人大常委会副主任许煜威在许村镇接待人大代表


发表时间:2013/5/21 10:06:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威在许村镇接待人大代表

510,市人大常委会副主任许煜威在许村镇接待市人大代表,以召开座谈会形式,围绕企业转型升级等内容听取市人大代表建议。与会的人大代表先后就许村企业的转型发展、家纺城建设等方面发表建议。

与会代表建议,市政府及相关部门要积极协调许村供热用热企业,制订合理的供热价格促进上下游企业的双赢;要协助许村企业制订个性化转型升级模式,助力企业转型;要建立协调指导机构,协调各相关部门支持家纺城建设,促进家纺城快速发展。

市人大常委会副主任许煜威最后指出,接待代表制度是市人大常委会搭建代表履行职责的又一平台,市人大代表应该借助这一平台,在充分调研的基础上大胆建言,市人大常委会将梳理代表提出的建议交市政府相关部门办理,并进行跟踪督办,给代表一个明确答复。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版