徐辉主任赴长安镇(高新区)接待代表


发表时间:2013/5/21 9:16:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态徐辉主任赴长安镇(高新区)接待代表

510,徐辉主任赴长安镇(高新区)接待代表,并就对市人大常委会、市人民政府工作和长安镇人大、镇政府工作、市十四届人大二次会议代表议案建议办理及答复情况、长安小城市建设、水环境治理及“河长制”管理工作等四个方面征求代表意见建议。

座谈会上,与会代表分别听取了镇政府关于长安小城市建设、水环境治理及“河长制”管理工作汇报。代表们围绕四个主题畅所欲言,从经济结构调整、规划布局、基础设施建设、文化特色建设、城市功能提升、特色产业集聚等方面对长安小城市建设提出建议,就水环境治理中水质监测数据反复等问题进行了探讨,并提出了针对性的意见建议。

徐辉主任对代表们提出的意见建议表示肯定,并希望代表们继续履行好职责,联系服务群众,为促进我市发展作出的自己的贡献。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版