市人大常委会副主任孙浩彬到长安调研饮用水水源保护


发表时间:2013/5/14 10:34:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬到长安调研饮用水水源保护

58上午,市人大常委会副主任孙浩彬带队到长安调研饮用水水源保护工作。镇人大、镇政府分管领导、镇有关副河长单位、沿线有关村的市人大代表、负责人及企业负责人参加了座谈。

座谈中,镇政府汇报了近年来该镇饮用水水源保护工作开展情况。与会的代表和有关村、企业负责人从各自角度出发畅所欲言,就加强宣传引导、加大巡查整治力度、提高应对突发事件能力、加快保护区湿地建设、完善跨区域联动信息共享等方面提出了意见建议。

孙浩彬副主任指出,长安第二水厂的水源地保护工作要按照此次执法检查的要求,切实抓好各方面的工作,做到进一步加强饮用水水源地保护整治工作,进一步提升全民参与意识,进一步提高饮用水水质。一要加大排查力度,尤其是污染点的排查,认真分析存在的问题,提出针对性的解决处置意见;二要系统规划,加快二水厂水源地保护区的生态湿地建设;三要争取各方面的支持,推动水源保护地跨区域联合整治工作。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版