市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇检查“三改两拆”工作


发表时间:2013/5/3 14:12:58 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇检查“三改两拆”工作

428,市人大常委会副主任钱培伦到斜桥镇,对该镇的“三改两拆”工作进行检查指导。

斜桥镇汇报了镇“三改两拆”工作进展情况。斜桥镇高度重视“三改两拆”工作,成立以镇党委书记和镇长为组长的拆违控违领导小组,制定了拆违控违实施方案,拆违控违工作扎实推进,目前已拆除96宗违章建筑,161宗违章建筑待拆。

市人大常委会副主任钱培伦充分肯定了斜桥镇前期所做的工作,针对该镇在实际工作中遇到的问题,钱培伦副主任要求随行的发改局负责人及时与相关部门沟通,帮助协调。钱培伦副主任最后要求:一要统一思想,特别是统一村干部的思想,避免畏难应付情绪;二要关注重点违章户,党员、干部违章户要积极拆除;三要及早谋划,树立典型,通过“三改两拆”,力争打造“一条河、一条街、一条路”;四要立足长远,把“三改两拆”工作与小城镇建设有机结合。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版