市人大常委会副主任朱祥华到科技局调研评议意见整改落实情况


发表时间:2013/4/28 17:25:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到科技局调研评议意见整改落实情况

416下午,市人大常委会副主任朱祥华到科技局调研评议意见整改落实情况。

去年10月份,市人大常委会对科技局工作进行了评议,并提出了5个方面的整改意见。市科技局按照整改意见要求,及时召开班子会议和中层会议,制定了详细的整改方案,根据市人大常委会提出的5个方面的整改意见确定了22条整改内容,做到明确整改项目、明确整改目标、明确整改时限,并确定了分管领导和责任人员。

朱祥华副主任指出,市科技局积极落实人大常委会评议意见,在加强科技宣传服务、优化科技政策体系、加快科技成果转化、完善科技投入机制、强化科技人才队伍建设等方面做了很多工作,建议科技局进一步完善科技政策,不断提高财政科技资金的使用效率,着力办好科技博览会,为科技成果的及时转化,推动全市经济转型升级做出更大贡献。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版