市人大常委会组织视察安全生产网格化建设


发表时间:2013/4/23 16:49:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察安全生产网格化建设

417,市人大常委会组织视察全市安全生产网格化建设工作。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦参加,副市长俞亚明陪同。

视察组实地察看了位于洛隆路北侧的国际皮毛市场。该市场曾为生产、经营、住宿的“三合一”场所,消防设施不完善,存在火灾隐患。目前,市场正在进行改建装修。视察组要求,市场在改建过程中要符合规划,消防及安监部门要提前介入。

随后,视察组又来到斜桥镇乐农村。该村通过划片分层的网格化管理,加强全村15家企业的安全生产管理和宣传教育,及时发现和消除安全隐患,多年来保持无安全生产事故发生。

市人大常委会主任徐辉最后指出,相关部门要总结经验,整合资源要素,创新管理方法,加强队伍教育培训,完善考核方式,进一步推动安全生产管理工作。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版