嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍到海宁调研


发表时间:2013/4/22 14:35:05 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍到海宁调研

419,嘉兴市人大理论与工作研究会会长徐士珍到海宁,就如何进一步发挥法治在政府行政管理中的作用进行调研。嘉兴市人大常委会副秘书长、研究室主任朱金富,嘉兴市人大常委会副秘书长傅一鸣等陪同调研。

调研座谈会上,海宁市委副书记、市长戴锋,市人大常委会主任徐辉,副主任钱培伦,市人大常委会党组副书记马维江,以及市人大常委会研究室、市司法局、市政府法制办等部门负责人分别围绕当前政府行政管理中法治作用发挥不够的现实表现,如何进一步发挥法治在政府行政管理中的作用,地方人大及其常委会在促进依法行政方面应作出哪些努力等几个方面等各抒己见,探讨交流。

徐士珍指出,大家提出了很多、很好的观点,为调研课题提供了有价值的参考。她说,当前,政府依法行政的意识、能力等逐步提高,对行政程序也越来越重视,行政权力运行越来越规范,但是,离真正的法治政府还存在差距,法治政府建设任重道远。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版