市人大常委会副主任许煜威就安全生产网格化管理工作约见代表


发表时间:2013/4/18 11:17:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威就安全生产网格化管理工作约见代表

416,市人大常委会副主任许煜威就安全生产网格化管理工作约见市人大代表,听取市人大代表的意见和建议。

市安监局就我市安全生产网格化管理现状、取得的成效、存在的问题、下一步工作重点等向参加约见的代表做了通报。我市的安全生产网格化建设起步于2010年,三年来,通过一系列科学有效的工作,逐步实现了基层安全生产管理工作的制度化以及全市安全生产监管对象的全覆盖。

参加约见的20多名代表就小微企业安全管理存在的问题,安全生产培训中的不足之处提出了自己的建议。

许煜威副主任最后指出,安全生产管理工作近几年来依托网格化平台,健全管理制度、完善考核、逐步实现标准化管理,安全生产管理工作取得显著成效。同时建议,一要不断提高安全生产意识,自上而下始终绷紧安全生产这根弦。二要不断完善制度,狠抓落实,抓好安全生产责任和安全生产监管责任这两个主体。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版