我市集中收听收看全省饮用水水源保护执法检查电视电话会议


发表时间:2013/4/18 10:59:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态我市集中收听收看全省饮用水水源保护执法检查电视电话会议

412上午,全省饮用水水源保护执法检查电视电话会议召开。市人大常委会主任徐辉,副主任严海城、潘宇民、钱培伦,市政府副市长王建坤,市人大常委会各委室负责人,市政府相关部门负责人等在分会场参加了会议。

会上,省人大常委会副主任程渭山对全省饮用水水源保护执法检查工作作了动员部署,明确了省人大常委会将在47月份,采取上下配合的方式,在全省范围内开展饮用水水源保护执法检查。副省长卢子跃就政府部门配合全省饮用水水源保护执法检查工作提出要求。嘉兴市人大常委会副主任俞四兴在省动员部署后,对嘉兴市开展饮用水水源保护执法检查和市水环境治理“河长制”落实情况督查作了动员部署。嘉兴市副市长祝亚伟就政府部门的配合工作提出要求。

最后,徐辉主任要求,与会人员要提高认识,充分认识饮用水水源保护执法检查工作的重要性,并根据省、嘉兴市人大常委会的统一部署,扎实开展饮用水水源保护执法检查工作,确保让人民群众喝上干净、放心、安全的水。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版