市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥接待人大代表


发表时间:2013/4/18 10:57:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥接待人大代表

411上午,市人大常委会副主任孙浩彬到丁桥镇接待人大代表。

目前,“个转企”工作难度较大,许多个体工商户职工年龄偏大,要职工社保达到50%的政策有难度,“个转企”优惠政策能否抵御成本上升,效益下滑。对农业生产环节不提供农业贴息贷款,阻碍了农村合作社农业生产的有序运行,建议农业生产环节能够提供农业贴息贷款。建议市有关部门能整合资源,发动企业组团参展。在听取一些代表的意见建议后,孙浩彬副主任和代表们一起进行了交流分析。

孙浩彬副主任表示,代表们提出的意见建议事关海宁发展大局,下一步将针对代表们提出的有关意见建议开展调研,加强监督。(城建农经工委、宓东群)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版