嘉兴市人大常委会副主任周楚兴到长安镇(高新区)调研机械制造业发展状况


发表时间:2013/4/18 10:08:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任周楚兴到长安镇(高新区)调研机械制造业发展状况

49下午,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴到长安镇(高新区)调研机械制造业发展状况。市人大常委会副主任许煜威陪同调研。

周楚兴副主任一行实地察看了浙江西子重工机械有限公司、浙江曼斯顿电梯有限公司、虎霸建设集团等三家机械制造企业,并听取企业关于当前机械制造业的发展前景、产业提升、市场导向及下一步发展规划等情况汇报。周楚兴副主任对每家企业的现状、发展规划和企业销售、产值等给予了充分的肯定,并建议,面对当前机械制造业在发展中碰到困难和问题,企业要在创新发展模式、积极拓展产品种类和销售渠道上下功夫,提升企业核心竞争力,同时政府及各职能部门要统筹协调,加大服务力度,切实帮助企业解决困难,实现机械制造业整个行业的提升。(张杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版