市人大常委会副主任严海城到硖石街道调研城市有机更新工作


发表时间:2013/3/29 16:10:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城到硖石街道调研城市有机更新工作

328上午,市人大常委会副主任严海城一行到硖石街道南关厢社区和荷叶村调研城市有机更新和征迁工作。

今年,南关厢社区是我市城市有机更新的重点社区之一,涉及人民里和蔡家埭两个区块拆迁,共880 多户居民,工作面广量大,且情况复杂。荷叶村涉及6个村民小组拆迁,138户农户,拆迁面积4.3万平方米,是硖石街道拆迁任务最重的一个村,工作任务十分艰巨,目前已完成评估安置签约94.6%,有4个村民小组完成了排屋分房任务。同时,两位代表也实事求是地提出了工作中所面临的困难和问题,如城市有机更新工作中,如何解决年老居民过渡用房;农村拆迁工作中,如何解决壮大村级集体经济留用地、配套资金不到位及安置房源不足等难点、热点问题。(顾金江)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版