市人大常委会到工商局调研评议意见整改落实情况


发表时间:2013/3/29 13:13:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会到工商局调研评议意见整改落实情况

322,市人大常委会评议工商局评议组赴工商局调研评议意见整改落实情况。市人大常委会副主任许煜威参加调研。

评议组成员认真听取了工商局关于评议意见整改工作的情况汇报。去年,市十四届人大常委会第八次会议对工商局进行了工作评议,并形成了评议意见。市工商局根据评议意见及时进行专题研究,并制定了整改方案,强化了队伍建设、重点领域监管以及无照经营的查处力度。通过整改,切实推进了全市工商系统的行风政风建设,努力实现服务意识进一步增强,行风建设进一步加强,工商形象进一步提升。

许煜威副主任最后指出,工商局对于评议工作思想重视,措施有力,整改到位。要求,一要创新工商管理工作,严格执法;二要适应社会发展步伐,加大对社会经济发展服务的力度;三要对于一些公司股份质押、转让以及集团公司、股份公司的组建给予指导。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版