市人大常委会副主任孙浩彬调研已供地项目推进情况


发表时间:2013/3/25 16:19:03 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬调研已供地项目推进情况

319上午,市人大常委会副主任孙浩彬到市国土资源局调研已供地项目推进情况。

目前,我市共有已供建设项目520宗,面积26586亩,其中在建项目38920599亩,未动工项目1315987亩。在听取市国土资源局负责人相关情况介绍后,孙浩彬副主任对市国土资源局做实做细工作,对已供地块实行分类管理推进的处置办法表示了充分肯定,同时就94宗非正常建设在建项目和131宗未开工项目进行了原因探讨和交流分析。

孙浩彬副主任表示,国土部门要进一步分析查找在建项目非正常建设和未动工项目的真正原因,下一步市人大常委会将结合政府投资重大建设项目、“工业强市”等议题,加强对已供地项目推进情况的监督。 (城建农经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版