街道人大工作例会在海昌街道召开


发表时间:2013/3/25 15:52:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态街道人大工作例会在海昌街道召开

319下午,由硖石、海洲、海昌、马桥4个街道参加的街道人大工作例会在海昌街道召开。市人大常委会副主任严海城参加会议。

会上,各街道人大工委负责人围绕新一年街道人大工作的打算和重点进行了探讨。市人大常委会代表工委负责人对今年全市统一组织的代表培训、定向定题调研、常委会领导约见代表日、三级代表统一接待选民活动等安排作了介绍,并提出了相关要求。

最后,市人大常委会副主任严海城指出,今年各街道人大工作都作了通盘考虑和周密安排,一季度的工作也卓有成效,今后要根据安排继续抓好实施和落实。他要求:一要围绕推进民主法治建设探索街道人大工作;二要围绕发挥代表主体作用探索街道人大工作;三要围绕民生热点难点探索街道人大工作。(张正阳、徐娓娓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版