全市人大宣传信息工作会议分片召开


发表时间:2013/3/22 16:45:27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市人大宣传信息工作会议分片召开

319-21日,全市人大宣传信息工作会议分片在许村、丁桥、海洲召开。市人大常委会副主任钱培伦参加会议。

会上,各镇、街道人大汇报交流了2012年人大宣传信息工作情况和2013年打算。市人大常委会研究室负责人通报了2012年全市人大宣传信息考评情况,并就2013年有关宣传载体的变动情况作了说明,同时还布置2013年上半年宣传信息约稿要点,要求各镇、街道对照要点,进一步加强信息报送数量和质量。

市人大常委会副主任钱培伦对各镇、街道的人大宣传信息工作表示肯定。同时,他就2013年市人大常委会几项重要的、创新的工作作了说明,并要求各镇、街道人大要高度重视宣传信息工作,进一步加强信息队伍建设和制度建设,解决可读性、注重时效性、增强敏感性、加大联动性,切实提高全市人大工作的宣传质量。(陈培杰、李剑波)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版