市人大常委会副主任严海城到丁桥调研“两新”社区发展新模式


发表时间:2013/3/22 15:44:53 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城到丁桥调研“两新”社区发展新模式

314下午,市人大常委会副主任严海城一行到丁桥就探索“两新”社区管理发展模式开展调研。

丁桥社区将新增宁泰苑、龙新苑、凤凰苑、江宁居区块的“两新”建房,其中公寓房496 套,自建房建成后预计达1087户,是丁桥镇“两新”工程的重点建设项目。宁泰苑、龙新苑公寓房将分别于今年4月和8月份陆续办理物业入住手续。目前,丁桥社区已完成物业人员配备建设方案,就社区管理发展模式正在展开深入探索。

严海城副主任对丁桥社区“两新”建设工程进展情况表示肯定。他指出,新社区发展模式探索是一项重要工作,对于开展好新社区工作有着至关重要的影响;探索社区管理发展模式是实现“两新”社区发展的关键,政府部门和社区要大胆创新,确保新社区管理工作顺利进行;对“两新”社区中出现的管理难度大、新增户数多的问题,要继续攻坚克难,让老百姓尽早搬进宜居舒适环境优美的新社区。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版