嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研民营经济发展情况


发表时间:2013/3/18 16:06:11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研民营经济发展情况

37,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴一行来海宁调研民营经济发展情况。市人大常委会副主任许煜威陪同调研。

周楚兴副主任一行先后视察了海宁洁华控股股份有限公司、浙江港龙新材料有限公司,听取了海宁市政府和马桥经编园区关于民营工业经济发展情况的汇报。

海宁市民营经济经过30年的发展,由小到大、由弱到强,已成为国民经济发展的重要组成部分。截止2012年底,民营工业企业达到6000多家,占全市工业企业的99%以上。其中民营规上工业产值1089.69元,利税63.91亿元,分别占全市规上的95.6%94.4%

周楚兴副主任对于海宁民营经济的发展表示充分肯定,他最后指出,当前的国际国内经济形式并不乐观,民营企业面临的困难重重。下一步,市政府及相关部门一要支持龙头企业的发展,支持企业做大做强;二要鼓励企业加大资金投入,加大技改投入;三要做好经编园区规划,提升园区形象;四要加大投资项目进入园区的把关,做好招商选资的文章。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版