市人大常委会领导就职务犯罪预防和查处工作约见代表


发表时间:2013/3/15 17:03:36 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就职务犯罪预防和查处工作约见代表

3月15日上午,在市人大常委会领导约见代表日活动中,部分人大代表听取了市人民检察院关于2010年以来职务犯罪预防和查处工作情况的汇报,并提出了意见建议。
近年来,市检察院坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的工作方针,依法查办了一批职务犯罪案件,起到了警示震慑作用;同时,不断深化职务犯罪预防工作,努力从源头上减少和预防职务犯罪的发生,促进我市反腐倡廉建设。活动上,市人大代表提出高度重视惩防体系建设,建立健全职务犯罪预防和查处工作的长效制度,加强基层干部的廉政意识、法律知识等方面的教育等意见建议。
市人大常委会副主任潘宇民参加。
沈虹)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版