早布置 早落实 早行动——城投集团召开“两代表一委员”建议提案交办会


发表时间:2013/2/18 17:13:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态早布置 早落实 早行动——城投集团召开“两代表一委员”建议提案交办会

为及早办理人大建议和政协提案,切实解决群众最关心的热点、难点问题,更加有效地推动城投集团各项工作,27日下午,城投集团召开了“两代表一委员”建议提案交办会。

根据全市2013“两代表一委员”建议提案交办会议的具体部署,今年交由城投集团主办的共4件,其中人大建议3件;交由城投集团会办的共15件,其中人大议案转建议3件,人大建议3件。

会上,城投集团负责人对集团主办和会办的建议和提案进行一一分解,明确责任领导、承办公司、部室及配合部门,同时要求大家要以高度的政治责任感和使命感,以更加扎实的工作作风,按照“交办准确、操作规范、讲求实效”原则,严格办理程序,提高办理质量,努力做到“两个100%”和“两个提高”,即做到与代表委员的面商率达到100%、按期办结率达到100%和提高建议提案的解决率、代表委员的满意率,切实把建议提案办理工作抓实抓好,履行好城投集团的职责,为推进“两富”海宁建设作出贡献。(城投集团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版