市十四届人大二次会议顺利召开


发表时间:2013/1/30 16:29:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大二次会议顺利召开

12023日,市十四届人大二次会议顺利召开,通过全体与会人员的共同努力,大会圆满完成各项任务。

会议听取和审查市人民政府工作报告;审查和批准2012年国民经济和社会发展计划执行情况、2013年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2013年国民经济和社会发展计划;审查和批准2012年财政预算执行情况与2013年财政预算草案的报告,批准2013年财政预算;听取和审查市人大常委会、市法院和市检察院工作报告;等额补选陆靖英为市十四届人大常委会委员。会议期间,还召开了“百里钱塘开发建设”专题询问会,跟踪监督市政府执行决定的情况。专题询问会进行了现场直播。

市委书记林毅在闭幕会上作重要讲话,对市十四届人大一次会议以来市人大及常委会的工作表示充分肯定,对市人大代表积极履职表示赞赏。同时要求,全体市人大代表要以学习贯彻党的十八大精神为主线,爱海宁、爱家乡、爱百姓,带着会议精神、带着信心、带着干劲奔赴各条战线,努力为海宁发展发挥更大的“正能量”。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版