市教育局积极参与“百里钱塘开发建设”专题询问会网民论坛


发表时间:2013/1/25 16:31:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市教育局积极参与“百里钱塘开发建设”专题询问会网民论坛

122下午,在市十四届人大二次会议“百里钱塘开发建设”专题询问会开设的网民论坛上,市教育系统积极发帖、跟帖,为“百里钱塘开发建设”建言献策。

会前,市教育局积极组织各中小学(幼儿园)分管领导、信息员及网络维护员等参与,很多信息员专门设计了调查表,采用多种方式,全面了解群众对“百里钱塘开发建设”的需求与期待。在专题询问会召开期间,网民论坛上市教育系统发出的帖子除了涉及教育问题外,还对景区文化建设、交通改进、历史传承及征迁等方面都提出了好的意见、建议,将全市12万师生关注“百里钱塘开发建设”、推进“两富”海宁建设的热情与智慧充分表达出来。(钱春良)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版