市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第二次会议召开


发表时间:2013/1/17 20:32:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第二次会议召开

19,市人大理论研讨会暨研究学会第二届理事会第二次会议召开。

会议由市人大研究学会理事长马维江主持。会上,交流了部分调研课题,讨论确定了市人大研究学会2013年主要工作安排。会议还对2013年课题调研工作作了布置。

最后,市人大研究学会名誉理事长、市人大常委会主任徐辉指出,人大理论研究是人大工作的重要组成部分,在人大及其常委会履职过程中发挥着决策参谋、指导实践、推动创新的重要作用。就进一步做好人大理论研究工作,他要求,一要提高认识,进一步增强人大理论研究工作自觉性;二要明确目标,进一步把握人大理论研究工作重点;三要联系实际,进一步推动人大理论研究成果应用。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版