市人大常委会副主任钱培伦到周王庙约见市人大代表


发表时间:2012/12/17 17:28:13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦到周王庙约见市人大代表

1214,市人大常委会副主任钱培伦到周王庙约见市人大代表,向代表通报市人大常委会2012年工作总结和2013年工作初步安排,并征求代表的意见、建议。

座谈会上,钱培伦副主任希望代表们在认真审阅文稿后,集思广益,多提出好的意见、建议。市人大常委会研究室负责人向代表们通报了市人大常委会2012年工作总结和2013年工作初步安排。代表们对市人大常委会2012年的工作表示满意,认为市人大常委会2012年工作是脚踏实地的工作、富有创新的总结、具有实实在在的成效。关于2013年工作初步安排,代表们认为具有思路清晰、重点明确的特点。同时建议,一是要做到“少而精”,切实优先做好相关重点工作;二是要加大人大代表的培训力度,争取做到面广、量大、层次高。

钱培伦副主任充分肯定了代表们提出的意见、建议,并表示将充分吸收代表的意见、建议,对市人大常委会2012年工作总结和2013年工作初步安排作进一步修改完善。修改完善后的文稿还将书面向全市人大代表、人大离退休老干部等广泛征求意见,形成更加完善的文稿,确定更加科学的工作要点。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版