市十四届人大常委会举行第七次会议


发表时间:2012/12/6 16:05:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会举行第七次会议

112627日,市十四届人大常委会举行第七次会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦和17名委员出席会议。

会议听取和审议了《关于海宁市2011年财政预算执行及其他财政收支审计发现问题整改情况的报告》,以及市财政局、市卫生局关于本部门审计发现问题的整改情况报告。听取和审议了《关于市十四届人大一次会议代表建议办理情况的报告》、《关于海宁市人大常委会优先发展城市公交的决议执行情况的报告》、《市水务集团关于贯彻执行预防职务犯罪工作实施办法的情况报告》、《关于调整2012年财政预算的报告》,表决通过了《关于调整海宁市2012年财政预算的决议》。会议接受3名代表辞去海宁市第十四届人民代表大会代表职务,还通过了有关人事任免等事项。

市人民政府市长戴锋、常务副市长姚敏忠,市人大常委会党组副书记马维江,市人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议,市政协副主席朱有田应邀参加会议。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版