市人大离退休支部组织学习十八大精神


发表时间:2012/12/6 16:02:21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大离退休支部组织学习十八大精神

1130下午,市人大机关离退休支部组织离退休干部集中学习十八大精神,27位离退休老同志、老党员参加了学习。与会人员认真学习了胡锦涛同志在中国共产党第十八次全国代表大会上的报告和修改后的中国共产党章程。大家边读、边议,对十八大报告中的新思想、新思路、新观点、新要求、新部署进行了深入讨论,深刻领会。学习中,大家一致认为,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,作为共产党员要准确把握十八大的基本精神,这是学习贯彻的前提。同时,大家深刻领会了学习贯彻党的十八大精神的重要意义,表示要用十八大精神指导实践,在实践中不断加深对十八大精神的理解,才能真正把十八大精神落到实处。

会上还学习了《关于规范党员干部在征地及房屋征收(拆迁)中行为的通知》(海纪发[2012]39号文件),大家纷纷表示:为加快城市有机更新,推进“两富”海宁建设,确保市委、市政府重大决策部署的贯彻落实,作为党员一定要有大局意识和责任意识,发挥模范带头作用,严格遵守“八不准”纪律要求,为海宁经济社会发展提供坚强保证。 (办公室)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版