市人大常委会副主任朱祥华调研宗教工作


发表时间:2012/11/20 10:58:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华调研宗教工作

1113下午,市人大常委会副主任朱祥华调研宗教工作,实地察看了海宁市天主教堂和惠力寺,听取了我市宗教工作情况的汇报。

我市作为佛教、道教、基督教、天主教、伊斯兰教五大宗教齐全的县市,现有对外开放的宗教场所29处,另有民间信仰活动点20处,全市共有信教群众1.1万多人。近年来,市宗教管理部门贯彻宗教政策法规,落实宗教工作目标责任,创新管理方式,注重日常管理,全市宗教活动得到了合法有序开展。

朱祥华副主任在调研中强调,宗教管理部门要进一步弘扬“爱国爱教”的主旋律,确保宗教活动依法、有序开展;要妥善解决宗教事业发展中的历史遗留问题,为宗教场所的建设发展、宗教活动的开展打好基础。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版