市人大常委会副主任钱培伦现场督察唐家堰港河道整治情况


发表时间:2012/10/31 10:22:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦现场督察唐家堰港河道整治情况

1030,市人大常委会副主任钱培伦到唐家堰港现场督察河道整治情况。

钱培伦副主任一行乘艇,沿河道缓慢察看,重点检查水面垃圾、河道沿岸排污口、沿岸生活垃圾等情况。察看情况后,钱培伦副主任现场办公,市民政局和属地丁桥镇的相关负责人汇报了上次钱培伦副主任巡查提出整治要求后的整治落实情况,同时,针对现场督察中发现的问题,结合78两月水质监测指标中高锰酸盐、氨氮、总磷上升的情况对两家单位提出进一步整治要求:一要对河道沿岸农户进行再摸底,摸清是否存在农户生活污水直接排放情况,并采取相应举措;二要对河岸生活垃圾进行再清理,同时防止新的生活垃圾出现;三要对河面进行再清洁,每周进行一至二次巡查,及时清除水面垃圾;四要对沿岸27个农渠排水口再摸底再分析,重点掌握每个排水口排水水质情况,比对创卫办发布的唐家堰港水质监测结果数据,进一步深挖污染原因。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版