市人大常委会评议调查组到市工商局听取工作情况汇报


发表时间:2012/10/26 10:12:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议调查组到市工商局听取工作情况汇报

10月17日下午,以市人大常委会副主任许煜威为组长的评议调查组到市工商局开展调研。
评议调查组认真听取了市工商局负责人关于五年来工商工作的情况汇报,充分肯定了该局在促进社会发展、维护民生权益、强化依法行政、突出效能建设和办理议案建议等方面做出的努力和取得的成绩,对其中一些亮点工作作了进一步了解,就无照查处、“黑”网吧、队伍建设、农贸市场等热点、难点问题的解决进行了探讨。评议调查组向市工商局提出要继续立足工商职责、服务社会经济和加大自我宣传、强化社会各界对工商工作认识的建议。
评议调查组还现场参观了工商局12315投诉举报中心和档案室。(工商局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版