省十一届人大代表海宁小组开展活动  探讨企业转型升级


发表时间:2012/10/25 16:47:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省十一届人大代表海宁小组开展活动  探讨企业转型升级

10月19日下午,省十一届人大代表海宁小组在天通控股股份有限公司开展小组活动。代表们实地查看了天通控股股份有限公司的车间和展厅,听取了省人大代表、公司董事长潘建清关于天通控股发展历程和最新产品的介绍,并就当前经济形势下,企业如何转型升级这一主题展开了深入的探讨。代表们认为,企业要转型升级,必须在科技投入上下功夫,在环保节能上挖潜力。一个真正舍得在科技研发上进行投入的企业,尽管未必能在短期内见到回报,但发展前景十分可观,这样的企业值得政府大力的扶持。
嘉兴市人大常委会副主任沈利农、海宁市人大常委会副主任严海城参加此次活动。(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版