市人大常委会评议调查组调研科技工作


发表时间:2012/10/19 13:30:09 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会评议调查组调研科技工作

10月11日、12日、15日,由市人大常委会副主任朱祥华任组长的评议调查组先后到丁桥镇、长安镇、黄湾镇调研科技工作。
评议调查组实地查看了部分工业和农业科技项目,走访了部分高新技术企业和农业科技企业,听取了当地科技工作情况的介绍,并召开座谈会听取部分分管科技副镇长、科技特派员、科技协理员、企业主和村支部书记对科技局工作和人大常委会开展工作评议的意见建议。
最后,朱祥华副主任指出,各镇、开发区要进一步加强科技工作,配精、配强科技工作队伍,加强科技政策宣传,配合做好科技项目申报、验收等科技服务工作。各企业,尤其是高新技术企业、成长性科技企业要更加重视企业科技工作,不断提高研发投入,加强企业研发中心建设;不断加强与科技部门联系,主动对接、积极争取科技项目;多提一些针对科技工作的建设性意见建议,通过大家努力,群策群力,不断提高全市科技工作水平。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版