教科文卫工委到长安镇(高新区)调研科技工作


发表时间:2012/10/19 13:29:21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态教科文卫工委到长安镇(高新区)调研科技工作

10月12日,市人大常委会教科文卫工委到长安镇(高新区)开展科技工作调研。镇(高新区)浙江虎霸建设机械有限公司等8家高新技术企业负责人参加了调研座谈会。
座谈会上,与会企业负责人对近年来市科技局对长安镇(区)高新技术产业科技指导与扶持情况表示满意,并结合实际提出了意见和建议:一要进一步加大对镇(区)高新企业的资金支持,适当对项目进行倾斜;二要继续加大科技指导,一方面要组织本地高新企业开展内部交流,相互学习,另一方面要组织企业多走出去,学习各地成熟、先进的发展模式,促进镇(区)高新企业的持续快速发展;三要进一步加强队伍建设,特别是镇科技人才队伍的建设,尝试在镇(区)设立分支机构,使服务更便捷;四是项目验收相关环节要进一步优化。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版