市工商系统部署迎接市人大常委会评议工作


发表时间:2012/10/19 13:28:01 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市工商系统部署迎接市人大常委会评议工作

10月11日,市工商局召开会议,部署迎接市人大常委会评议工作。
会议通报了《全市工商系统迎接市人大常委会工作评议工作实施方案》,对此次迎接市人大常委会工作评议活动的指导思想、评议内容、工作安排、工作要求等进行明确部署。同时,要求全局干部职工一要统一思想,端正态度,充分认识人大常委会开展工作评议意义。要把评议当作促进系统强化依法行政、切实转变作风、树立工商形象的重要工作来抓,积极主动、诚心诚意地接受评议和监督。二要明确目标,精心组织,扎实做好迎评各项工作。认真对待人大评议工作,以积极、负责的态度,精心组织好迎评工作,做到注重宣传发动、营造积极迎评氛围;做到注重关键环节,切实落实阶段任务;做到注重工作结合。三要加强领导,强化措施,确保评议取得实效。把迎评工作作为关系到全局的大事,精心部署安排,以严肃认真的态度和扎实的工作作风,落实责任,扎实工作,找准载体,把评议工作与促发展、保民生结合起来,确保评议工作取得实效。
市工商局班子成员和全系统干部职工参加会议。市场科、袁花所、盐官所的负责人在会上作了表态发言。
下阶段,市工商系统将以市人大常委会工作评议为契机,以开诚布公的态度接受监督,以精益求精的标准改进工作,以一丝不苟的精神抓好整改,通过扎实的作风和实实在在的业绩,不断推进工商行政管理各项工作的快速发展,为海宁经济社会发展作出新的贡献。(市工商局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版