嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研科技成果转化工作


发表时间:2012/9/29 12:14:15 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研科技成果转化工作

9月26日下午,嘉兴市人大常委会副主任张志伟来海宁调研科技成果转化工作,市人大常委会副主任朱祥华陪同。
张志伟副主任一行实地查看了海宁市科创中心的建设和运营情况,听取了我市有关工作情况的汇报。近年来,我市通过搭建科技成果转化平台、完善科技成果转化政策、提升科技成果转化服务,科技成果的转化进度不断加快,为全市经济转型升级工作作出了积极贡献。
张志伟副主任充分肯定了我市在科技成果转化方面作出的努力,并强调,要坚持有所为、有所不为的原则,将更多的财政科技资金投入到公共服务平台、关键行业平台、重点企业平台当中,发挥资金的集聚效应;要更加注重结合本地的产业特色,扎实开展科技成果转化工作,不断完善鼓励政策,突出企业的主体地位,注重发挥科技中介机构的作用;要更加注重科技成果转化后的产业化和本地化工作,提升配套服务水平,注重为本地经济发展提供长远支撑。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版