市人大常委会副主任钱培伦就预算执行情况约见市人大代表


发表时间:2012/9/27 14:36:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦就预算执行情况约见市人大代表
9月14日,市人大常委会副主任钱培伦到丁桥,约见丁桥、斜桥、袁花、马桥等镇、街道的市人大代表,就我市2012年1至8月份财政预算执行情况进行座谈,并征求代表的意见建议。
座谈会上,市财政局负责人向代表们通报了我市2012年1至8月份财政预算执行情况。针对存在的问题,代表们建议:一是严格执行税收制度,做到应收尽收,同时积极支持企业发展,对少数目前确实存在困难的中微小企业,采取更加灵活的税收措施;二是做到财政的收支平衡,在当前严峻的经济形势下,要量入为出,控制债务规模;三是要积极争取上级资金,为我市经济社会发展提供资金支持。
市人大常委会副主任钱培伦在听取代表的意见建议后指出,一要深入分析评估财政收支形势,为市委决策当好参谋;二要严格税收制度,确保完成年度目标;三要加强政府投资项目和债务管理,促进财政收支平衡。(陈培杰)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版